您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
县农机局积极做好跨区作业准备工作
来源 :       发布时间:2018-04-23      次数:

沂水县农机局的精心组织,周密安排,突出一个“早”,狠抓一个“实”,为全县农机跨区作业的顺利开展做好充分准备。

一是领导高度重视,要求主管科室必须严格按照通告要求管理跨区作业的农业机械经营者,必须持正式驾驶证、操作证和领取《农机跨区作业证》后再上岗。作业机械必须牌证和装备齐全,技术状态良好,严格遵守组织的领导和调度。

二是组织安全技术培训,由牌证科组织跨区作业人员进行业务与技术短期培训,宣传农机安全生产的法律法规和基本常识。

三是由农机维修站会同相关部门开展农机维修配件打假活动,对全县的农机维修网点和配件经销部门进行检查,严查假冒伪劣产品。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县农业机械集中年检工作接近尾声

下一篇:全国物理防治应用技术(杀虫灯)试验基地和山东省果树病虫害绿色防控示范园落户我县