您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
全县农业机械集中年检工作接近尾声
来源 :       发布时间:2018-04-23      次数:

为有效减少农机安全隐患,确保农机安全生产,沂水县农机局早安排、早部署,研究制定2018年年检工作实施方案,成立年检工作领导小组,加大宣传力度,自3月下旬起,开展了为期近一个月的农业机械集中年检工作,目前集中年检服务已接近尾声。

年检过程中,工作人员服务态度热情,积极为机手解决、解答各种疑问,严格按照检验规定、程序进行检测和办理各种手续,切实把年检工作做实做好。对检验不合格的车辆,把原因告知机主,督促其尽快修复后参加补检。积极结合“平安农机”创建活动,检验人员借助年检工作,全面加强农机安全生产重要性的宣传教育,进一步提高广大农机手对拖拉机、联合收割机依法参加年检的认识。

集中检审工作结束后,对没有及时参加年检的农业机械,将进行补审,时间截至5月底。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县3月草莓价格下降

下一篇:县农机局积极做好跨区作业准备工作