您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>公共事业 >>三农服务 >>正文
河北省邱县来我县参观考察农村集体产权制度改革工作
来源 :       发布时间:2018-03-24      次数:

3月23日,邱县县委常委、宣传部长、农工委书记刘志明带队来我县参观考察农村集体产权制度改革工作。县委常委、县委办公室主任郭忠友一同参加。

考察团到县经济开发区东王家庄子村进行实地参观考察,听取了我县农村集体产权制度改革工作情况介绍,详细了解了档案资料的整理工作。对我县农村集体产权制度改革工作中的成绩、经验高度评价。座谈会上,双方就具体工作中遇到的问题以及处理问题的经验、做法进行了沟通交流。

据了解,自开展农村集体产权制度改革工作以来,我县从抓总体部署、抓政策配套、抓全面保障、抓督导指导、抓工作创新的“五抓”入手,严格把握正确改革方向,坚守法律政策底线,切实尊重农民群众意愿,改革工作稳步推进。于2017年10月份在全临沂市率先完成两批78个试点村的改革试点工作,共量化资产15372万元,量化资源22703亩,确认成员64042人,成立78个股份经济合作社。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县农村暨扶贫工作会议召开

下一篇:李宾到部分乡镇调研农村集体产权制度改革工作