您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
沂水县“125”工程重点产业项目(农业类)现场观摩调度会议召开
来源 :       发布时间:2017-12-08      次数:

12月7日,我县召开 “125”工程重点产业项目(农业线)现场观摩调度会议,对全县重点农业园区项目建设推进情况进行现场调度、评价打分,副县长何法江参加会议。

全体与会人员先后到沂城街道富众现代渔业园区、黄山铺镇汇博农业创意园、泉庄镇金龙山优质蜜桃产业园区等全县16个重点农业园区项目现场实地观摩,深入了解各园区的特色产品、运作模式及建设成效。与会人员纷纷为有亮点、有特色、有成效的农业园区项目点赞,也充分感受到了我县在国家农业示范区创建、优质农产品基地品牌打造和现代农业产业园区建设等方面取得的丰硕成果。

调度会上,全体与会人员按照评价标准,对各项目进行综合评价打分。何法江就各项目情况和今年农业工作进行了点评,并对当前森林防火安全工作和明年农业工作的提前谋划部署作了强调。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员王小青马先文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县开展冬季森林防火宣传活动

下一篇:县领导察看优质农产品基地品牌建设情况