您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
兰州市人大来我县考察学习特色农业发展工作
来源 :       发布时间:2017-10-24      次数:

10月23日,兰州市人大常委会副主任段迎存带队来我县考察学习特色农业发展工作。市人大常委会副主任冯安,县人大常委会主任王永浩,副主任郭春录陪同。

考察团先后到院东头镇蒙山龙雾茶博园、四十里堡镇恒和家庭农场、长虹果业园区进行实地考察,听取相关情况介绍,详细了解我县在特色农业发展工作中的经验和做法。考察团对我县特色农业发展工作给予了高度评价,认为我县在特色农业发展工作中有许多经验可复制、可推广,希望能把好的经验和做法带回去,同时也希望双方能进一步加强交流,实现共同发展。

据了解,2017年我县新发展连片100亩以上果园面积3.6万亩,全县果园面积达到52万亩,年产果品80余万吨。依托连续六年实施省现代农业果菜产业项目,打造了沂城街道红旗山、诸葛镇古村、院东头镇单家庄、龙家圈镇盆山、泉庄镇天地和、四十里堡镇恒河农场、长虹果业园区、道托镇黄旺等一批现代苹果、桃示范园,全县矮砧苹果面积突破3万亩。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 王明志 刘峰

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市造林绿化观摩会与会人员来我县观摩

下一篇:全县优质农产品基地品牌现场推进会议召开