您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
全市造林绿化观摩会与会人员来我县观摩
来源 :       发布时间:2017-10-26      次数:

10月25日,全市造林绿化观摩会与会人员在市林业局党组成员、市防火办书记申为宝的带领下来我县观摩造林绿化工作,副县长何法江陪同。

观摩组先后到长虹岭国家农业公园快堡榛子园、赛石·花彩小镇、庐山森林质量提升点等现场进行观摩,听取我县项目造林、城镇绿化、森林抚育及林下经济发展等工作情况汇报。观摩组对我县造林绿化工作给予高度评价,一致认为我县造林绿化工作理念先进,规划科学,特色鲜明,成效突出,不仅较好完成了造林任务,而且打造了独具特色的绿化景观带,实现了生态效益和经济效益双赢。

今年以来,我县紧紧围绕“建设生态林业、民生林业”,大力实施造林绿化,严格林业执法,强化林业有害生物防控和森林防火,加快发展林业产业,林业各项重点工作扎实有序推进。截至目前,全县完成新造林2.8万亩,完成新育苗0.67万亩,发展林下经济0.82万亩,完成森林抚育3万亩,资源管护得到全面加强。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县优质农产品基地品牌建设推进会议召开

下一篇:兰州市人大来我县考察学习特色农业发展工作