您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
全市农业综合开发2017年度项目建设现场推进会与会人员来我县观摩
来源 :       发布时间:2017-09-28      次数:

9月27日,市农业综合开发办公室主任张韬带队全市农业综合开发2017年度项目建设现场推进会与会人员来我县观摩。县政协主席张道胜,副县长何法江陪同。

与会人员先后到沙沟镇1230吨蔬菜种植基地项目与沂城街道高标准农田建设项目现场进行了实地察看,详细了解我县各开发项目实施情况,对我县农业综合开发项目实施和管理工作给予了高度评价。据了解,1230吨蔬菜种植基地项目是2017年沙沟镇农业综合开发产业扶贫重点项目,该项目占地220亩,总投资953.5万元,项目收益覆盖全镇62个村的贫困户1303户,2164人;沂城街道高标准农田建设项目总投资600万元,项目建成后,年可新增农业产值1479万元,项目区农民人均纯收入增长800元,经济效益、社会效益和生态效益显著。

今年以来,我县把农发项目作为大力推进农业供给侧结构改革的重要平台,立足大农业,搭建大平台,结合我县“125”工程、脱贫攻坚、现代农业园区建设,把项目建设融入到其中,打造精品工程,发挥了农发项目应有的作用。2017年的土地治理项目、产业化发展项目涉及我县4个乡镇21个贫困村,实施过程中,克服了面广、量大的困难,项目进展顺利,取得了一定成效。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县领导调研现代农业园区建设情况

下一篇:何法江到部分乡镇督查秸秆禁烧及农村集体产权制度改革工作