您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
何法江到部分乡镇督查秸秆禁烧及农村集体产权制度改革工作
来源 :       发布时间:2017-09-28      次数:

9月27日,副县长何法江带队到高庄镇、夏蔚镇、崔家峪镇和黄山铺镇督查秸秆禁烧及农村集体产权制度改革工作。

会议指出,目前正是秋收季节,各级要充分认识秸秆禁烧工作时间战线长、工作任务重的严峻形势,从思想上高度重视起来,决不能松懈、麻痹大意;要全力抓好秸秆禁烧工作,严格落实各级责任,持续加大宣传力度,利用宣传条幅、广播电视等方式让秸秆禁烧工作深入民心;要强化秸秆禁烧责任落实和督导调度,严厉打击露天焚烧秸秆行为,加大巡逻力度,推动各项措施全面落实,全面打赢秋季秸秆禁烧和综合利用攻坚战。

会议强调,农村集体产权制度改革政策性强,涉及面广,事关广大农民群众的切身利益,要稳妥有序推进。要不断健全工作推进机制,结合各地农村实际,用活用好相关政策,加大农村产权制度改革工作的宣传力度,把有关政策讲清、讲明,提高广大农民的知晓率。要压实工作责任,切实解决工作推进中的热点、节点和难点问题,确保各项工作目标顺利实现。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 马先文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市农业综合开发2017年度项目建设现场推进会与会人员来我县观摩

下一篇:全力做好农村公路安全生命防护工程问题整改工作