您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
全力做好农村公路安全生命防护工程问题整改工作
来源 :       发布时间:2017-09-27      次数:

9月26日,全省安防工程督导组反馈问题整改工作会议召开,主要是针对省督导组对我县农村公路安全生命防护工程督导反馈的一些问题,动员各有关部门和乡镇集中进行整改,及时整改到位,保障全县农村公路交通安全,副县长武开鑫参加。

会议强调,9月15日,省督导组对我县农村公路安防工程进行了省级抽查督导,我县作为抽查的样本点,省督导组给予了充分肯定,但也存在一些问题,各乡镇、各有关部门要迅速按照督导组的要求认真进行整改,坚持问题导向,对号入坐,即知即改,举一反三,全力以赴抓好问题整改落实。

会议要求,整改工作时间紧、任务重,各乡镇、各有关部门一定要树立大局意识和责任意识,齐心协力,加强配合。对反馈的问题,各乡镇、各有关部门要做到心中有数,同时要在职责范围内搞好排查,建立隐患整改台账,制定工作节点,把任务放在心里,把措施抓在手上,不能有丝毫懈怠。要对照会议安排部署,结合工作实际,研究制定具体工作措施,层层分解任务,制定工作节点,明确完成时限,明确责任人,采取有效措施,积极稳妥推进整改。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:何法江到部分乡镇督查秸秆禁烧及农村集体产权制度改革工作

下一篇:全县农村集体产权制度改革和水肥一体化技术推广现场会暨秋季重大疫病防控农机深松烟叶收购工作会议召开