您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
县农机局提前部署“三秋”农机安全生产工作
来源 :       发布时间:2017-08-17      次数:

“三秋”生产即将到来,沂水县农机局坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以提高农机“三率”为重点,提早谋划“三秋”农机安全生产工作。

一是成立了“三秋”农机安全生产工作领导小组,制定了切实可行的工作实施方案和应急预案,明确工作任务,落实工作责任;

二是加大宣传力度,积极探索农机安全宣传新途径、新方法,努力做到“重心下沉、防线前移、不留死角”;

三是开展执法检查,加大全县乡村道路行驶的农业机械交通违法行为的查处力度,以及不按规定登记、参加检验农机作业等违法行为,严防较大以上农机事故的发生;

四是严格值班制度,严格执行24小时领导带班、值班制度和事故专报制度,遇农机事故及时上报,确保信息渠道畅通。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县依托项目资金,下好水肥一体化“先手棋”

下一篇:沂水县召开会议安排部署水肥一体化推进工作