您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
沂水县召开会议安排部署水肥一体化推进工作
来源 :农业局       发布时间:2017-08-16      次数:

为全面提升我县水肥一体化技术水平,落实好水肥一体化工作任务,8月16日上午,沂水县召开了水肥一体化工作会议,各乡镇农技站长和项目主体负责人参加。

本次会议主要总结了上半年水肥一体化推进情况,公布了沂水县2017年度水肥一体化工作考核细则,正式将水肥一体化项目纳入工作考核。此次考核更加精细,更加严格,考核内容主要分为年度内新增面积和水肥一体化示范区建设两部分,每个部分都有明确的分则量化,项目调度更加密集。

会议强调,水肥一体化是推动化肥减量的助推器,是防治化肥面源污染的重要举措。各乡镇要借助水肥一体化项目实施平台,建好技术推进平台,营造技术宣传和推进的良好氛围,以推广水肥一体化为契机,引入更多的先进农业技术,更好的服务全县的农业生产。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县农机局提前部署“三秋”农机安全生产工作

下一篇:县农机局集中开展拖拉机安全生产专项整治活动