您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
县农机局集中开展拖拉机安全生产专项整治活动
来源 :       发布时间:2017-08-15      次数:

自8月中旬开始,沂水县农机局积极开展新一轮农机安全生产专项治理工作,建立公安、农机联合执法工作机制,结合全县安全隐患排查的通知精神,重点查处拖拉机逃避年检的违法行为和达到报废年限在驾行为,通过专项整治活动,促进拖拉机解体报废工作,提高年检率。查处农机道路交通违法行为,提高拖拉机驾驶人的交通安全意识,消除和减少农机道路交通安全隐患,促进农村道路交通安全形势明显好转,为“三秋”生产打下扎实的安全基础。

截至目前,共查处脱检拖拉机105台,报废使用拖拉机12台,有效遏制违章现象的发生。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县召开会议安排部署水肥一体化推进工作

下一篇:县农机局加强维修网点管理工作备“三秋”