您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
沂水县组织收听收看全省水利扶贫领域建设资金和项目管理暨水库移民人口集中核查清理 专项行动视频会议
来源 :水利局       发布时间:2017-08-31      次数:

8月31日,沂水县组织收听收看了全省水利扶贫领域建设资金和项目管理暨水库移民人口集中核查清理专项行动视频会议。县领导王本昌、水利局局长曹传海以及局分管领导在沂水分会场参加会议。

会议要求,一是高度重视水利扶贫资金管理。严肃查处违规使用、挪用、贪污等违法犯罪行为。二是加快水利扶贫领域建设进度,尽快完成年度建设任务。三提高认识与上级统一意志。四做好汇报工作、及时向上级汇报水利扶贫领域工作开展和完成情况。会上,对水库移民人口集中核查清理专项行动也提出了明确要求,一扎实开展水利移民核查工作,对冒领,不符合条件已发放的要进行追缴。二切实加强组织领导,提高工作质量加快工作进度。三建立移民动态管理的长效机制,及时更新移民信息。四全面开落实水利移民动态管理责任。同时对贫困水利移民扶持项目建设提出三点要求,一加快扶持项目实施,尽快完成发挥效益。二加强移民扶持项目的管理。明确产权,管护责任主体,形成收益分配长效机制。三进一步加强项目的督导检查,保证施工质量,加快施工进度,确保保质保量完成任务。(王茗鹤)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协调研农业供给侧结构性改革工作

下一篇:全县经济作物机械化发展稳中求进