您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>公共事业 >>大厅窗口服务 >>正文
丁远东到综合行政执法局驻政务大厅窗口现场办公
来源 :       发布时间:2018-03-19      次数:

3月15日上午,沂水县综合行政执法局局长丁远东到综合行政执法局驻政务大厅窗口现场办公。

在政务中心综合行政执法局窗口,丁远东听取了窗口整合以来行政审批工作情况汇报,对驻政务大厅窗口不断创新审批机制,优化审批流程,提升服务效能的做法给予充分肯定。

丁远东指出,驻政务大厅窗口工作是综合行政执法局服务企业、服务社会的直接体现,也是展示部门良好形象的有效途径。窗口工作要创思路、抓业务、重实效不断提高服务水平,开创工作新局面。要抓学习、重廉洁、不断提高自身素质。切实为民服务,打造优质窗口,树立良好城管形象。

2018年以来,沂水县综合执法局驻政务中心窗口共受理户外广告审批办件68起,园林审批12起,建筑垃圾核准6起。回复群众业务咨询90余次,实现审批事项“零超时”,按时办结率、群众满意率均达100%。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:打造全方位服务窗口 建设零距离服务阵地

下一篇:沂水县综合行政执法局窗口三措并举树立政务服务新形象