您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 大厅窗口服务 >>正文
沂水县综合行政执法局窗口“三心”优化服务
来源 :       发布时间:2018-03-16      次数:

沂水县综合行政执法局窗口“三心”优化服务

沂水县综合行政执法局窗口“三心”优化服务

沂水县综合执法局始终坚持“公正执法、高效廉洁、文明服务、规范便民”的服务理念,进而不断改进工作作风,提升窗口服务水平,提高服务质量,使办事群众享受快捷、高效、满意的服务。

一是细心。在绿化审批中推行“一窗式服务”,企业来窗口提交相关材料,仔细核对,确保准确无误。对于符合规定,手续齐全的,限时办结;手续不全的,一次性告知补全,真正做到服务群众。

二是耐心。在解答群众咨询的户外广告、园林审批等的相关问题时,不论分内分外,都能认真、准确、耐心、细致的给予解答,做到不厌其烦,不推不拖,事事有着落,件件有回声。对于不属于业务范围内的咨询,帮助咨询的群众尽快找到有关部门,做到让群众满意。

三是热心。以“微笑城管,阳光审批”为服务目标。窗口为前来办理群众发放宣传单、设置办事所需的纸笔。对待前来办事的群众态度和蔼,以诚相待,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、办事难的事情发生;坚持微笑服务,对办事群众始终做到来有迎声,问有答声,答有请声,走有送声。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县综合行政执法局窗口三措并举树立政务服务新形象

下一篇:县农机局多举措提升农机窗口服务水平