您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 教育服务 >> 初中教育服务 >>正文
市教育督导团来我县进行督导评估
来源 :       发布时间:2018-03-22      次数:

3月21日,市政协科教文卫体工委办公室主任潘福刚带领督导团对我县教育工作进行督导评估。副县长张雷,县政协副主席牛嗣红等一同参加。

此次督导评估主要包括教育经费投入、“全面改薄”、大班额解决、教师队伍建设、幼儿园建设、学校安全等内容。督导团通过听取工作汇报、查阅档案资料、抽取督导学校及实地察看现场等形式,对我县教育工作进行综合督导评估。

近年来,我县以办好人民满意的教育为目标,不断探索教育发展新思路,通过落实教育优先发展理念、持续加大教育投入、全面改善薄弱环节、全力解决大班额问题、推进标准化幼儿园建设、筑牢校园安全防线等多项举措,实现了各级各类教育协调、均衡发展。并先后荣获全国义务教育发展基本均衡县、全省农村教育工作先进县、全省“两基”工作先进县、全省教师教育工作先进单位、全省职业教育先进集体、全省教育系统人事工作先进集体等称号。

县互联网信息办公室贾孝月

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:关于严禁中小学在职教师寒假期间进行有偿补课的通知