您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 教育服务 >> 初中教育服务 >>正文
全县学校冬季供暖流感防控暨安全管理工作会议召开
来源 :       发布时间:2017-12-15      次数:

12月14日,全县学校冬季供暖流感防控暨安全管理工作会议召开,主要是贯彻落实全市会议精神,安排部署我县学校冬季供暖流感防控暨学校安全管理工作,副县长张雷参加。

会议强调,取暖工作事关广大师生的切实利益,各级各部门、各学校要引起高度重视,针对前期排查出的问题,切实加强组织领导,不断夯实工作责任,采取有力工作措施,真正把学校冬季取暖抓细、抓实,确保每一所学校、每一间教室、每一个学生宿舍取暖设施安全运转,正常供暖。

会议要求,各级各部门、各学校要充分认识到当前流感等疫情防控工作的严峻形势,卫计部门要负责总协调,密切跟踪和及时掌握流感动态,切实做好流感疫情预警预报。各学校要配备防护服、口罩、体温计、消毒液等流感防控物品,加大对校园环境的整治力度,保持校园公共卫生。要结合冬季安全工作特点,研究防范对策,细化工作方案,确保校园内的环境安全、消防安全和学生交通安全,各学校要加强冬季安全教育,强化学生安全意识,提高学生自我防范能力。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:市政府督导组来我县督导教育工作