您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 教育服务 >> 初中教育服务 >>正文
市政府督导组来我县督导教育工作
来源 :       发布时间:2017-10-21      次数:

10月20日,市教育局副局长张爱花带队来我县督导解决大班额问题、义务教育均衡发展、“全面改薄”等工作情况,副县长张雷等陪同。

督导组到第一实验小学、开慧实验小学、第二实验中学小学部察看新建、扩建校舍及运动场地,详细了解各校解决大班额举措、办学特色、学位数量及师资配备等情况;现场察看职业学校新校区、第四实验中学、第六实验小学、武家洼小学、东山小学、七里中学等在建项目施工推进情况。督查组对我县教育工作给予充分肯定,认为我县解决大班额学校建设工程进度快、义务教育均衡发展效果明显、“全面改薄”措施到位。

近年来,我县以办好人民满意的教育为宗旨,立足现实需要,综合施策、着力解决大班额问题,科学统筹、着力巩固义务教育均衡发展成果,突出重点、着力打造“全面改薄”升级版。并将解决大班额问题列入“125”工程20项民生实事之首,计划2015—2017年,投入2.76亿元,新建、改扩建学校7所,新增教学班228个、学位10740个。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:开学在即沂水城管整治校园周边秩序