您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>社会保障 >>退伍安置 >>正文
我县举行退役士兵安置考试
来源 :       发布时间:2017-12-18      次数:

12月16日,我县在县实验中学举行退役士兵安置考试,14名符合政府安置工作条件的退役士兵参加了本次考试。

据了解,我县2016年冬季和2017年春季退役士兵合计494人,其中478人选择自主就业,移交退休士官2人。今年的安置工作采取个人兵役档案考核与文化考试相结合的“双考”办法,按照公开的成绩排名顺序先后选择安置岗位,确保退伍士兵安置工作更加公平、公正。

近年来,我县把做好退役士兵安置工作当作义不容辞的政治任务,不折不扣地抓落实。在优化安置结构,提高安置质量,拓宽退役士兵安置就业渠道等方面取得了新成效,我县还鼓励自谋职业和带头创业,让每一位退伍军人都能得到合理安置。

县互联网信息办公室 贾佳

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县2017年退役士兵安置工作会议召开

下一篇:沂水举行新兵入伍欢送大会 400名热血男儿奔赴军营