您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 社会保障 >> 退伍安置 >>正文
全县2017年退役士兵安置工作会议召开
来源 :       发布时间:2017-12-20      次数:

12月19日,全县2017年退役士兵安置工作会议召开,副县长张雷等参加。

张雷指出,要切实增强做好退役士兵安置工作的责任感和使命感,始终把士兵安置工作作为重要的政治任务来抓,用心做好思想工作,把安置政策落实到位,切实保障退役人员权益,多渠道安排好退役人员就业,不讲条件,不打折扣地做好安置工作,确保全面完成今年安置任务。要扎实做好今年退役士兵安置工作,全面落实政府指令性安置任务,任何单位不得以任何借口和理由拒绝。要提高安置工作透明度,按照公开、公平、公正的原则,执行“三公开一监督”的安置办法,实行阳光操作,接受各界监督。要坚持依法行政、依法办事和以人为本,切实使各项政策规定得到有效落实,退役士兵合法权益得到切实维护。要推进和帮助退役士兵自谋职业、带头创业,要大力开展退役士兵技能培训,不断开创我县退役士兵安置工作的新局面。

会后,根据前期个人兵役档案考核与文化考试的综合名次,14名符合政府安置工作条件的退役士兵按序进行了选岗。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:带病回乡退伍军人身份认定

下一篇:我县举行退役士兵安置考试