您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>社会保障 >>社会救助 >>正文
沂水县综合行政执法局积极开展“金晖助老”志愿服务让老人过暖冬
来源 :       发布时间:2017-12-19      次数:

近日,沂水县综合行政执法局组织志愿者开展“金晖助老”关爱贫困老人活动。

在团县委的大力支持下,综合行政执法局的志愿者们为包扶的张耿村7位老人送去了棉衣、暖瓶等过冬物资。每到一处,志愿者们都与老人进行亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况以及目前生活中存在的困难,叮嘱他们要注意身体,注意保暖,并帮助老人们整理卫生。为老人送上结对帮扶联系卡,上面详细纪录了志愿者的信息和电话,以方便老人在有困难时能及时联系到志愿者并给予帮助。

开展“金晖助老”关爱贫困老人活动已经成为沂水综合行政执法局青年志愿者服务工作中的一项常态化内容,定期组织志愿者到包扶村结对老人家进行走访慰问,送去慰问物品。在这个冬季来临之际,再一次让被包扶的贫困老人们感受到了来自社会大家庭的关爱和温暖。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开迎接全市脱贫攻坚工作考核会议

下一篇:爱心企业家到诸葛镇开展捐赠帮扶活动