您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 社会保障 >> 社会救助 >>正文
县妇联组织女企业家协会慰问环卫工人
来源 :       发布时间:2017-08-25      次数:

8月24日,县妇联组织女企业家协会慰问在一线工作的环卫工人,为他们送去700个保温杯和700条毛巾,总价值4万余元。

“你们辛苦了,城市的美丽离不开你们的贡献!”慰问期间,女企业家协会代表们亲手把杯子和毛巾递到环卫工人手里,对顶着酷暑挥汗如雨,时刻坚守在自己岗位上默默无闻辛劳工作的一线工人们表示感谢,并连声向大家道“辛苦了!”。同时,还再三叮嘱他们要注意身体,在做好环境卫生工作的同时,要注意自我调节,防止高温中暑。

此次慰问,让环卫工人亲切感受到了我县女企业家协会的关怀,激发了他们继续为人民服务的热情。他们纷纷表示,要再接再厉,努力为建设生态宜居城市做出新贡献。

慰问结束后,女企业家协会代表们还一起为环卫工人们演唱了《没有共产党就没有新中国》、《沂蒙颂》等歌曲,现场呈现出一派喜悦和热闹的景象。

县互联网信息办公室吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:兴龙房地产公司向荷叶官庄村捐款10万元

下一篇:三众集团4万元爱心捐助助力精准扶贫