您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 社会保障 >> 社会救助 >>正文
三众集团4万元爱心捐助助力精准扶贫
来源 :       发布时间:2017-08-25      次数:

8月24日,三众集团到沙沟镇于家洞村进行捐助,帮助该村进行道路修整。县人大常委会副主任杨治堂参加捐助仪式。

山东三众集团积极响应全县精准扶贫精准脱贫号召,在抓好企业发展的同时,对党委、政府工作大力支持,向沙沟镇于家洞村进行爱心扶贫捐助4万元用于帮助修复因暴雨冲毁的道路。

今年以来,社会扶贫工作的力度不断加大,措施不断创新,我县脱贫攻坚工作扎实推进,特别是社会力量扶贫工作,成效非常明显,阶段性战果辉煌。社会各界爱心人士积极参与全县社会扶贫工作、传递社会正能量,致富思源,义利兼顾,主动承担社会责任,踊跃参与“百企精准扶贫联盟”脱贫攻坚行动,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。目前社会各界累计投入帮扶资金、物资折款近3000万元。其中,企业帮扶1100多万元,志愿家庭帮扶1300多万元,各行业协会、商会等社会组织开展献爱心活动100余次,捐助资金、物资140余万元,出动义工6万多小时。

县互联网信息办公室 高雅静

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县妇联组织女企业家协会慰问环卫工人

下一篇:全县工会系统“金秋助学”救助仪式举行