您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 社会保障 >> 退休管理 >>正文
我县第七届全民健身运动会暨第五届老年文体艺术节乒乓球比赛开幕
来源 :       发布时间:2017-09-08      次数:

9月6日,我县第七届全民健身运动会暨第五届老年文体艺术节乒乓球比赛开幕。

比赛中,运动员们身姿矫健,竞争激烈,每场比赛都精彩绝伦。横拍、直拍,旋球、扣球、弧线球等娴熟的球技在赛场上都得到了充分发挥,精彩的比赛赢得了在场观众的阵阵掌声和交口称赞,把我县全民健身运动会推向了一个新的高潮。

据悉,本次比赛结合“全民健身幸福你我”主题,赛期三天,共有200余人参赛。比赛分为普通组男子单打、女子单打;老年组50-60岁男子单打、60岁以上男子单打、女子单打。该活动对于进一步丰富广大中老年群众文体生活、增强全面健身意识、推动我县群众体育工作深入开展具有重要意义。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:临沂市养老待遇领取资格手机APP自助认证咨询解答指南