您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 医疗卫生 >> 慢性病鉴定 >>正文
门诊慢性病报销流程
来源 :       发布时间:2018-03-13      次数:

门诊慢性病报销流程

根据《临沂市职工基本医疗保险门诊慢性病就诊报销结算流程(试行)》的相关规定,一个自然年度内,参保患者在选定的门诊慢性病定点医疗机构发生的符合支付范围的医疗费用实行即时报销,参保患者在门诊慢性病定点医疗机构中选择1家就诊,年度内不得变更。参保患者在选定的门诊慢性病定点医疗机构发生的符合支付范围的医疗费用实行即时报销。参保患者发生的转诊门诊慢性病费用,由其选定的慢性病定点医疗机构代为报销并将费用明细上传对应的社保经办机构。患者凭转诊审批单、发票、处方、费用明细或门诊病历申请报销。

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:关于印发《临沂市职工基本医疗保险门诊慢性病就诊报销结算流程(试行)》的通知