您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>医疗卫生 >>药品药店信息 >>正文
沂水县食品药品监督管理局机构概况
来源 :       发布时间:2018-02-05      次数:

2014年3月23日,沂水县完成工商质监食品药品监管体制改革,组建了新的食品药品监督管理局,加挂县食品安全委员会办公室牌子,划转人员136名,到编率100%。至2016年12月底,全局共有事业编制55名,行政编制132名,实有事业编制人员70名,行政编制人员119人。作为县政府工作部门之一,负责对生产、流通、消费三个环节的食品、药品、保健食品、化妆品和医疗器械的安全性、有效性实施统一监督管理。改革到位后,县食品药品监督管理局共有干部职工188人,局机关内设办公室、政策法规科(加挂宣传与应急管理科)、食品安全协调督查科、食品生产监管科、食品流通监管科、餐饮服务食品监管科、保健食品化妆品监管科、药品监督管理科、医疗器械监管科、规划财务科10个职能科室;下设食品药品稽查大队、药品不良反应监测中心两个事业单位,其中食品药品稽查大队为副科级事业单位,内设稽查一、二、三、四、五、六、七、八共计8个中队;在全县18各乡镇(街道、沂蒙风情管委会)设立19个食品药品监督管理所。

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:国务院关于印发“十三五”深化医药卫生体制改革规划的通知