您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 就业服务 >> 毕业生就业服务 >>正文
山东省高校毕业生就业信息网用户名、密码找回方法
来源 :       发布时间:2017-01-04      次数:

一、通过“山东省高校毕业生就业信息网”方式

1、用户名找回:

登录http://www.sdbys.cn/searchUserName.html,填写基本信息,点击“下一步”,找回用户名。

2、密码找回:

登录http://www.sdbys.cn/col/col1785/index.html,从3种方式中选择一种,找回密码。

二、通过微信方式

1、搜索“山东高校毕业生就业信息网”公众号:sdbysnews,加关注;

2、输入以下内容:召唤密码+个人姓名+个人身份证号+个人毕业院校=密码,发送的内容举例如下:

召唤密码+张三+371323199000000000+山东大学=密码

(注意:以上黑体部分需全部发送,包括:=密码);

3、点击发送,然后再发送身份证相片;

4、等候接收用户名、密码。

“山东高校毕业生就业信息网”公众号服务时间:

每周一至周五9:00-17:00。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:关于举办山东省2016年春季高校毕业生就业集中招聘活动的通知

下一篇:毕业生报到、落户等注意事项