您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 就业服务 >> 毕业生就业服务 >>正文
毕业生报到、落户等注意事项
来源 :       发布时间:2017-01-04      次数:

一、报到

毕业生报到时,需携带本人的身份证、毕业证、报到证以及上述证件的复印件,工作人员查看后,由毕业生填写报到登记表等相关表格,填写完后,关注“沂水大学生就业”微信号,报到结束。

 

“沂水大学生就业”微信平台二维码

扫描后加关注(也可搜索微信号:yishuidxsjy),

可接收就业政策、就业招聘等相关信息。

二、落户

1.应届已就业毕业生的落户。

(1)落实用人单位的省内院校毕业生,持身份证、毕业证、报到证、就业协议书或劳动(聘用)合同、户口迁移证到单位所在地或实际居住地派出所办理户口迁移、落户手续。

(2)落实用人单位的省外院校毕业生,持身份证、毕业证、报到证、就业协议书或劳动(聘用)合同、户口迁移证到单位所在地或实际居住地派出所办理落户。

2.非应届已就业毕业生的落户。

非应届已就业毕业生持身份证、毕业证、劳动(聘用)合同(机关事业单位的录取或者聘用通知书)、户口迁移证到单位所在地或实际居住地公安派出所办理户口迁移、落户手续。

3.未就业毕业生的落户。

未落实工作单位的毕业生,持身份证、报到证、户口迁移证、落户介绍信到家庭所在地办理落户手续。

三、其他

1、毕业生的档案保管、转递以及人事代理相关业务仍在沂蒙山东路15号县人才交流中心办理(联华超市东300米路南)。

2、欢迎未就业毕业生参加每周二上午举办的常规人才招聘会(地点在“毕业生就业”窗口斜对面)。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东省高校毕业生就业信息网用户名、密码找回方法

下一篇:个人求职登记