您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 供热 >>正文
陈永生视察城市集中供热准备工作
来源 :       发布时间:2017-11-08      次数:

11月7日,县委副书记、县长陈永生带队视察城市集中供热准备工作,县委常委、统战部长戚树启等一同参加。

陈永生先后到昆达热电厂、沂水热电厂和东环路板式换热站、青援热电厂对供热车间设备、监控调度等进行现场察看,详细询问今冬供热准备情况,了解企业的供热范围、燃煤储备、换热站设备安装检修和供热设备运转准备等情况。

陈永生要求,冬季供热工作是一项重大的民生工程,事关百姓切身利益。各供热企业要切实增强社会责任感,在供热前抓紧时间排查和维修供热设备,全力保证供热设备的运转安全,实现安全供热、及时供热。要认真做好供热期间各个环节的工作,不断提高供热能力和供热服务水平,为全县市民提供优质的供暖服务,确保让广大群众度过一个温暖的冬天。要加强对煤场、煤渣的储存和运输管理,保持良好环境卫生,进一步降低扬尘,尽可能将对环境的影响降到最低。同时,供热质量关系到千家万户,各级相关部门要强化责任担当,搞好统筹调度。

我县城市集中供热由4家企业实施划片经营,分别负责城区、城北、河西、庐山工业园区的供热任务。目前,我县城区累计铺设供热管道138公里,集中供热开口总面积703万平方米,实际供热面积548万平方米,城区供热普及率达73%。

县互联网信息办公室 李慧

县住建局 郭文强

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:全县散煤清洁化治理工作推进会议召开