您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>公共事业 >>供气 >>正文
我县召开天然气价格改革听证会
来源 :       发布时间:2017-12-08      次数:

为提高政府制定价格的科学性、民主性和透明度,确保政府定价的公开、公正和公平,12月8日,我县召开天然气价格改革听证会。

听证会共邀请了27人参加,由县人大代表、县政协委员、消费者代表、经营者代表,县人大机关、政协机关、维稳办、信访局、法制办、住建局、民政局、党校、市场监管局、消费者协会等单位领导和专家学者组成。

会上宣读并陈述了沂水县天然气价格改革听证方案,介绍了沂水县管道燃气供气成本监审报告及相关情况。各位听证参加人对听证方案进行了充分讨论,对方案的必要性、可行性进行了深入的研究和分析,大家畅所欲言、各抒己见,充分表达了各自的意见和建议。本次听证会达到了预期目的,取得了较好效果。会议结束后,县物价局将会同有关部门认真研究大家提出的意见和建议,对方案进一步修改完善,报政府批准后,发布实施。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县开展拉网式燃气安全检查

下一篇:沂水县天然气运行情况