您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>公共事业 >>供水 >>正文
我县开展“世界水日” 和“中国水周”宣传活动
来源 :       发布时间:2018-03-23      次数:

3月22日,我县开展“世界水日” 和“中国水周”宣传活动,县领导郭春录、郭春玲参加活动。

据了解,今年3月22日是第26届“世界水日”,3月22日至28日是第31届“中国水周”,今年活动的宣传主题为:“实施国家节水行动,建设节水型社会”。我县水利部门共组织3台宣传车、60多名水政监察员在全县各乡镇、小区、学校、企业进行为期一周的巡回宣传。活动期间,发放《水法》、《防洪法》、《河道管理条例》等水法律、法规宣传资料10000多份,张挂横幅、标语20幅,并现场提供水法律、法规咨询和援助。通过形式多样的宣传发动,呼吁全社会保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态,为推进河长制的全面实施营造良好的氛围。

县互联网信息办公室 徐见明

通讯员 李振海

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:沂水县物价局关于调整县水务公司对相关企业统一供水价格的通知