您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 供水 >>正文
市督导组来我县督导检查全面实行河长制工作
来源 :       发布时间:2017-12-19      次数:

12月18日,市住建局副局长陈云祥带队到我县督导检查全面实行河长制工作,副县长何法江陪同。

督导组先后到潍河富官庄镇段、沭河杨庄镇段等现场查看了河长制工作落实情况,同时到许家湖镇河长制办公室了解机构设置和人员配备情况。督导组对我县河长制工作开展情况给与了高度评价,对下一步工作开展提出了合理的意见和建议。

自全面实行河长制以来,我县紧紧围绕河长制工作六大任务,秉承“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,节约水资源,修复水生态,保护水环境,以全面实行河长制,努力实现河长治,使水安全得到有力保障,水生态系统实行良性循环。截至目前,共设立县级河长13名、乡镇级河长254名、村级河长883名,构建起了覆盖全县303条河道的县、乡、村三级河长体系。同时,坚持以源头治理、过程控制、执法协作为关键,扎实摸清问题底数,开展清河行动,不断提升生态环境建设整体水平。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 张晓

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县物价局关于调整县水务公司对相关企业统一供水价格的通知

下一篇:全市农业水价综合改革工作现场会议在沂水召开