您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 供水 >>正文
城区部分单位停水通知
来源 :       发布时间:2017-09-08      次数:

城区部分单位停水通知

尊敬的用户:

为配合中心街道路施工,文昌路路口(电影院前)供水主管需进行改造,部分单位需要停水。停水时间:2017年9月9日上午8:00—9月10日上午8:00。请受到影响的用户提前备足水,给您造成的不便敬请谅解!

停水大致范围:沂蒙山路以北,县府广场两侧,正阳路以南,中心街(沂蒙山路口—新华书店西路)西侧沿街户。  

涉及的重要单位:1.国际财富中心  2.文化局 3.城里街居民区(县府广场片)  4.县府广场两侧城里街沿街户5.县府广场西南关居民区 6.县府广场阳西沿街户(阳西门诊等户)  7.服务楼(纺织招待所)  8.百货大厦9.电影院   10.百成汇  11.电影院前公安便民警亭12.华鑫绣品家属院  13.中心街商业宾馆    14.饮食服务公司15.文峰服饰  16.副食品家属院   17.信诺服饰    18.韩洪春  19.其他散户

供水服务热线:2251491    2219322

沂水县水务公司

一七年九月八日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:水利部来我县督导河长制工作

下一篇:我县召开会议启动沂河“清河行动”