您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 住房服务 >> 保障性住房申请 >>正文
薛峰察看沂河山庄东片区棚户区改造工程进展情况
来源 :       发布时间:2018-03-21      次数:

3月20日,县委书记薛峰到沂河山庄东片区棚户区改造工程进行实地察看,县政协副主席刘荣祥一同参加。

薛峰在沂河山庄东片区棚户区改造工程现场,听取了有关情况汇报,详细了解工程推进情况及推进过程中遇到的困难和问题,就进一步做好沂河山庄东片区棚户区改造工程提出了明确要求。

薛峰同时充分肯定了该片区指挥部的工作,认为工作充满激情、卓有成效,沂城街道及相关县直部门在推进中做了大量工作,值得肯定。薛峰指出,沂河山庄东片区棚户区改造工程是我县的亮点之一,一定要坚持高水平规划和高标准开发“两手抓”,树牢组团式、景观式发展理念,扎实推进交通、管网等基础设施建设。要加快公共服务能力建设,推进城市管理精细化、智慧化,为片区群众创造宜居宜业的环境,不断满足人民群众对城市美好生活的期盼。

沂河山庄东片区涉及沂城街道的黄泥崖村、毛家窑村、冯家庄村和后埠东社区等4个村(社区)。沂河山庄东片区作为全县“125”城建重点项目,今年,沂城街道实施了“三大战役”工程。目前,整个片区612个坟墓已全部搬迁完毕;751户果园户补偿款已全部发放并清理完毕;苗圃已搬迁清理完毕;10家企业已全部签订协议。

县互联网信息办公室 徐见明

通讯员 张京玺

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:县委工作会议隆重召开