您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 住房服务 >> 保障性住房申请 >>正文
全市棚户区改造工作推进会召开
来源 :       发布时间:2017-08-01      次数:

7月27日,全市棚户区改造工作推进会召开,会议主要内容为传达全省棚户区改造现场会会议精神,通报上半年棚户区改造进展情况,安排下步工作,交流经验做法,安排2018-2020年我市棚改规划工作。市政府副市长常红军,市政府办公室副主任周俊献,市局党组书记、局长田磊出席会议。市发改、财政、国土、住建、规划、房产部门分管负责人;各县区(管委会)政府分管负责人,房产局(住建局)主要负责人、分管负责人;市局安康科、住房保障中心全体人员参加会议。会议由市政府办公室副主任周俊献主持。

与会人员首先实地考察了兰山区、河东区部分棚改项目拆迁现场及安置房建设现场,随后召开会议。会上,田磊同志传达了全省棚户区改造现场会会议精神,通报了我市上半年棚户区改造进展情况,安排了2018-2020年棚户区改造规划工作。临港区、沂南县、莒南县做了经验交流发言,最后常红军同志做了重要讲话。

常红军同志要求,认清形势,抢抓机遇,进一步增强做好棚改工作的责任感和紧迫感。要突出重点,狠抓落实,抓好房屋征收拆迁、项目手续办理、棚改资金筹集、棚改资金使用、棚改工程质量等方面工作,确保全面完成棚改工作任务。要加强领导,严格落实责任,强化督导考核,注重宣传引导,坚决完成棚户区改造的各项任务。(转自临沂市房产和住房保障局网站)

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:沂水县25位住房困难退役士兵(家庭)喜圆住房梦