您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 住房服务 >> 保障性住房申请 >>正文
全省棚户区改造工作现场会在菏泽召开
来源 :       发布时间:2017-06-08      次数:

    全省棚户区改造工作现场会今天在菏泽召开,省委常委、常务副省长李群出席会议并讲话

    李群强调,今年是国务院确定的棚改三年计划的收官之年。要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照李克强总理考察山东时的重要指示要求,带着深厚的群众感情,扎实做好棚改工作。要在实施新旧动能转换重大工程中,统筹推进棚改与新型城镇化、公共服务均等化、产业转型升级各项工作,主动发布和准确解读棚改政策,把好事办好。今年,山东棚改计划76.36万套,约占全国的12.7%,数量居全国第一位。菏泽市今年棚改计划18万套,是全国地级市任务最多的。(转自山东省住房和城乡建设厅网站建设要闻)


 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县25位住房困难退役士兵(家庭)喜圆住房梦

下一篇:全市整顿规范房地产市场秩序工作会议召开