您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 社会保障 >> 爱残助残 >>正文
沂水县泉庄镇桃花艺术节组织残疾人游山赏桃花
来源 :       发布时间:2018-04-28      次数:

    春日春风春满怀,泉庄花开新时代。一年一度的山东省沂水县泉庄镇“十里桃花红”艺术节在4月1日开幕了。

  为丰富残疾人的精神生活,沂水县泉庄镇残联借桃花节开幕之际,联合团委、助残志愿者们组织18名重度残疾人开展了一次游山赏桃花活动。工作人员和助残志愿者们用轮椅推着残疾人游玩在桃花山的每一个角落。泉庄镇后里庄村肢体残疾人梁孝玲开心的说“没想到这一辈子还能上桃花山来看桃花,还有专门陪护,这待遇太高了”大家呼吸着新鲜空气,欣赏着漫山遍野的桃花,欢声笑语洒满一路。

  此次活动使残疾人朋友亲近自然,在集体活动过程中扩大视野、颐养身体、陶冶情操、增进友谊。残疾人朋友纷纷表示,参加此次活动度过了快乐的游历时光,愉悦身心、受益匪浅。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东省沂水县:惠残“大礼包”献礼助残日

下一篇:院东头镇组织召开残疾人联合会第七次代表大会