您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 社会保障 >> 爱残助残 >>正文
院东头镇组织召开残疾人联合会第七次代表大会
来源 :       发布时间:2018-02-22      次数:

 

11月30日,院东头镇在党委礼堂隆重召开了残疾人联合会第七次代表大会,在庄严的国歌声中,沂水县残联副主席、院东头镇残联主席与来自基层岗位的70位残疾人代表出席了会议。大会根据议程共进行三次会议,首先宣读了沂水县残联发来的贺词,而后听取和审议了上届连几人工作所取得的成就,最终通过投票选举产生了院东头镇第七届主席团名誉主席,主席团主席、副主席、执行理事会理事长、理事。选举过后,会议指出全镇共有持证残疾人2307人,他们由于身体、智力、精神等各方面的缺陷,在社会生活中处于劣势,在劳动技能、生存能力等各方面不及常人。为此,镇党委、政府要求新当选的残联领导班子进一步发挥好残疾人工作的核心领导作用,高度重视残疾人的生存状况,加大对残疾人的救助力度,扎实有效地做好扶贫解困工作,提高残疾人的生活水平,不断开创残疾人事业发展新局面,为推进残疾人事业的健康和谐发展而努力奋斗。

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:沂水县残疾人联合会第七次代表大会召开