您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 医疗卫生 >> 健康服务 >>正文
县政协组织开展“送医下乡”义诊活动
来源 :       发布时间:2017-10-25      次数:

10月25日,县政协联合杏林中医协会到县社会福利中心开展“送医下乡”义诊活动。县政协主席张道胜,副主席牛嗣红、刘荣祥等看望了参加义诊大夫和就医老人。

听说有中医专家来义诊,住在社会福利中心的老人们早早的来到大厅内等候。

“大爷,您的血压很高啊,得按时吃药,我给你开个方子,您可以拿着方子去领药。”参加义诊的大夫对徐照明大爷解释道。

“您坐这里大爷,我给您量量血糖,您血糖有些高,平时不要吃甜食,要注意饮食。”福利中心的大厅里热闹非凡,专家通过把脉、问诊、量血压,对前来咨询就诊的老人一一进行检查、诊治,向老人耐心细致地讲解常见老年病的防治知识,现场解答老人们提出的问题,讲解健康知识,受到老人们的欢迎和好评。一上午的时间就为500多位老人进行了检查,并免费发放价值8000多元的药品。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:“不用向天再借500年”,减缓衰老有绝招,做到这些会更年轻