您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 医疗卫生 >> 健康服务 >>正文
省医改调研组来我县调研医药卫生体制改革工作
来源 :       发布时间:2017-09-30      次数:

9月29日,省卫生计生委副巡视员邱枫林带领省医改调研组来我县调研医药卫生体制改革工作,副县长何法江参加座谈会。

调研组听取了市直相关部门及部分县区医药卫生体制改革工作情况汇报;围绕基本医保管理体制、分级诊疗制度建设、公立医院薪酬制度改革、医保支付方式改革等问题与参会人员进行交流座谈;深入县人民医院、沂城街道妇幼保健计划生育服务站、高桥镇中心卫生院、高桥镇徐家荣仁村卫生室进行实地调研。调研组对我县不断深化医药卫生体制改革工作的经验和所取得的成绩给予了充分肯定,并就我县进一步做好医改工作提出了改进意见和工作建议。

近年来,我县突出问题导向,坚持以思路破弱点、以改革攻难点、以创新抓重点,牢牢把握医改工作新要求、新特点、新格局,统筹推进医疗、医保、医药改革,建立了协调有力的工作推进体系、灵活多样的服务转型体系、科学规范的畅销保障体系,全县医药卫生体制改革不断向前推进,取得了阶段性成效。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县第一届中医药文化节开幕

下一篇:全市卫生与健康大会召开