您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 医疗卫生 >> 健康服务 >>正文
我县举行家庭医生签约暨健康义诊宣传服务活动
来源 :       发布时间:2017-05-20      次数:

为推进全县家庭医生签约服务工作,全面落实县委县政府“125”民生服务工程,5月18日,县卫计局组织全县各医疗卫生单位负责人、业务院长、签约服务团队及医护人员在文峰广场举行家庭医生签约暨健康义诊服务宣传活动。副县长何法江参加活动。

本次活动,以开展“世界家庭医生日”宣传为契机,传播以签约服务促进健康管理的理念,提升家庭医生团队社会美誉度,提高居民签约的积极性,坚持以促进家庭健康为基础,以签约服务为纽带,以全民健康为目标,通过集中宣传、义诊服务提高群众对家庭医生签约服务的认识,增强群众对医疗卫生服务的获得感,逐步扩大家庭医生签约服务受众面。

活动现场,开展政策解读、健康咨询600余人次,发放健康大礼包、宣传手册1000余份,现场家庭医生签约480余人。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:这8种食物是残忍的“衰老加速器”

下一篇:春天的养生原则