您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 就业服务 >> 劳动权益 >>正文
关于表彰2016年度全市劳动人事争议“十佳仲裁员”的通报
来源 :       发布时间:2017-03-18      次数:

各县区劳动人事争议仲裁委员会、县区人力资源和社会保障局、中央及省属驻临各用人单位、市属各用人单位:
  2016年,全市各级劳动人事争议仲裁机构在省劳动人事争议仲裁委的指导下,严格按照省厅和市局的部署要求,以提高争议处理效能为主线,以仲裁院规范化标准化建设为重点,强化机构队伍,完善基本制度,夯实基础保障,发挥仲裁制度优势,依法维护用人单位和劳动者的合法权益,为全市和谐劳动关系建设和社会稳定做出了积极贡献,在全市劳动人事争议仲裁工作中涌现出了一批业务能力强、工作成效显著、成绩突出、工作作风优良的仲裁员。
  为激发广大劳动人事争议仲裁员的工作积极性,不断推进全市劳动人事争议仲裁工作创新发展,根据全市“十佳仲裁员”评选办法,结合前期开展的推荐、评选工作情况,经研究,决定授予郑彬琳、张晓梅、张洪兵等10名同志“十佳仲裁员”荣誉称号。

  希望受到表彰的仲裁员珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,争取新的更大成绩。全市各级劳动人事争议仲裁机构的仲裁员,要以先进为榜样,开拓创新,扎实工作,进一步推动全市劳动人事争议仲裁工作再上新台阶。


  附件:全市劳动人事争议“十佳仲裁员”名单


  临沂市劳动人事争议仲裁委员会      临沂市人力资源和社会保障局

  2017年2月28日


  (此件主动公开)

  (联系单位:临沂市劳动人事争议仲裁院)


  附件:


   全市劳动人事争议“十佳仲裁员”名单
  (共10名)

  郑彬琳    临沂市劳动人事争议仲裁院
  张晓梅    临沂市劳动人事争议仲裁院
  张洪兵    沂水县劳动人事争议仲裁院
  胡乃权    费县劳动人事争议仲裁院
  禚洪振    临沭县劳动人事争议仲裁院
  徐  婧    蒙阴县劳动人事争议仲裁院
  王  超    郯城县劳动人事争议仲裁院
  杨守华    沂南县劳动人事争议仲裁院
  王时艳    兰陵县劳动人事争议仲裁院
  王  军    临港区人社局劳动保障科
  

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:灵活就业的就业困难人员社保补贴申报初审及报送