您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 就业服务 >> 自主创业 >>正文
我县组织收听收看全市创业就业工作电视会议
来源 :       发布时间:2017-12-08      次数:

12月7日,全市创业就业工作电视电话会议召开,副县长张雷在我县分会场收看了会议。

会议要求,各级各有关部门要不断增强做好新时期就业创业工作的责任感和紧迫感,既要坚定信心和决心,又要妥善应对风险和挑战,全面推进就业创业领域的改革创新,努力推动就业创业工作在更高水平上创新发展、持续发展、领先发展。要坚持就业优先,更加注重经济发展拉动就业;要坚持创业引领,更加注重创业带动就业;要坚持统筹兼顾,更加注重重点群体就业;要坚持培训先行,更加注重就业提质扩量;要坚持综合治理,更加注重保障农民工合法权益;要坚持夯实基础,更加注重提升公共服务水平,推动全市就业创业工作再创新局面、再上新台阶。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:院东头镇农民工技能培训助力脱贫致富

下一篇:沂水县创业优惠政策宣传材料