您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 就业服务 >> 自主创业 >>正文
创业担保贷款相关政策说明
来源 :       发布时间:2017-05-05      次数:

创业担保贷款相关政策说明

   

一、贷款对象范围。个人创业担保贷款对象范围包括:城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生)、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口。对上述群体中的妇女,纳入重点对象范围。为扩大政策惠及面,我县将创业担保贷款的受益群体由以个体工商户为主扩大到种植业、养殖业大户。

二、贷款额度和期限。面向个人发放的创业担保贷款最高额度为10万元,贷款期限最高不超过3年;贷款经经办金融机构认可,可以展期1次,展期期限不超过1年,展期期限内贷款不贴息。

三、担保人员范围。经与金融部门协调,将担保人员由财政拨款人员扩大到具有经营项目的人员,进一步降低担保门槛。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县创业优惠政策宣传材料

下一篇:创业补贴申报