您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>就业服务 >>职业技能 >>正文
关于公布2017年全省卫生应急技能竞赛获奖集体和个人名单的通知
来源 :       发布时间:2018-01-25      次数:

山东省卫生计生委 山东省总工会 关于公布2017年全省卫生应急技能竞赛获奖集体和个人名单的通知

鲁卫应急字〔201711

各市卫生计生委、总工会,委属(管)各单位:

  为进一步提升广大卫生应急人员专业水平,切实加强全省卫生应急整体能力,根据全国卫生应急技能竞赛活动要求,省卫生计生委、省总工会联合举办了2017年全省卫生应急技能竞赛。活动启动以来,各级卫生计生部门会同工会等有关部门,组织医疗卫生机构广泛参与、全员动员,普遍开展了技能培训、技术比武、岗位练兵、竞赛选拔等活动,在全省卫生应急战线上掀起了以赛促学、以赛促练的热潮,达到了练就专业技能、增强应急能力、提升整体水平的目的。经过激烈角逐,17市卫生计生委分获团体一、二、三等奖,济南等11个市卫生计生委和山东省千佛山医院等9家单位获得优秀组织奖,滨州等14个市卫生计生委和山东省职业卫生与职业病防治研究院等4家单位分获三个项目团队一、二、三等奖。张璐、孙彬、李宁分获三个项目个人特等奖,并按规定由省总工会授予“山东省富民兴鲁劳动奖章”;姜艳艳等8人获得个人一等奖,并授予“全省卫生应急技能标兵”称号;张晓等22人获得个人二等奖,并授予“全省卫生应急技术标兵”称号;颜伟等68人获得个人三等奖;赵丹等100人获得个人优秀奖。山东省疾病预防控制中心等5家单位、徐爱强等8人获得特殊贡献奖。现将获奖集体和个人名单予以公布(见附件),并通报表彰。

  希望以上获奖集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,勤奋工作,在今后工作中争取更大的成绩。全省卫生应急战线广大干部职工要以他们为榜样,刻苦钻研专业技术,强化队伍协作能力,扎实提升应急水平,全面履行职责担当,为保障全省人民群众身体健康和生命安全作出新贡献。

    

附件:2017年全省卫生应急技能竞赛优秀奖

 

 

 

山东省卫生和计划生育委员会 山东省总工会

                             2017912

                                                                                        

优秀奖

  王丽萍(枣庄市市立医院)  

  刘文斌(山东中医药大学第二附属医院)        

  宋子伟(临沂市沂水县圈里乡卫生院)  

  许凡凡(山东大学第二医院)          

  张崇建(济宁市兖矿集团总医院)            

  吴昌亮(青岛大学附属医院)  

   (临沂市沂水县许家湖卫生院)      

   (临沂市沂水县王庄卫生院)  

  张运曾(山东省胸科医院)          

  刘 (济宁市金乡县人民医院)  

  蔡 (山东大学第二医院)            

  张宏勇(菏泽市中医医院)  

  郭 (山东省胸科医院)  

 

摘自:山东省卫生计生委官网

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:院东头镇农民工技能培训助力脱贫致富

下一篇:人力资源社会保障部关于公布国家职业资格目录的通知