您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>教育服务 >>小学教育服务 >>正文
我县组织收看全省中小学幼儿园安全管理工作电视会议
来源 :       发布时间:2017-12-13      次数:

12月12日,我县组织收看全省中小学幼儿园安全管理工作电视会议。

会议指出,中小学幼儿园安全工作,关系广大师生人身安全,关系家庭幸福和社会稳定。各级各有关部门和学校要认真学习贯彻党的十九大精神,时刻绷紧学校安全管理这根弦,坚持问题导向,补齐工作短板,进一步加强和改进中小学幼儿园安全工作。要加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设,突出抓好安全教育,保证校舍及教学设施安全,加快人防物防技防建设,完善学校安全事故处理和风险化解机制,强化师德师风建设。要深入开展幼儿园办园、中小学校冬季取暖、交通安全特别是校车安全、消防安全专项治理行动,大力排查整治中小学幼儿园安全隐患,为全省中小学生和幼儿健康成长、全面发展提供坚实保障。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县开展“关爱生命.文明出行”交通安全主题宣传教育活动

下一篇:沂水第二实验小学加强校园安全管理警钟常鸣