您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 教育服务 >> 小学教育服务 >>正文
开学在即沂水城管整治校园周边秩序
来源 :       发布时间:2017-08-31      次数:

暑假马上要结束了,城区各中小学即将开启新学期模式。为创造优美和谐的学校周边环境,给广大师生营造一个良好的学习氛围,沂水县城管执法局积极开展“开学季”校园周边秩序综合整治行动,对城区中小学周边环境进行集中清理整治。

连日来,城管执法局共出动执法人员100余人次,整治学校周边占路经营、流动摊点30余处,纠正抓拍劝离违章停车60多辆,清理宣传广告牌10余处,为即将开学的学生及家长疏通道路、保障安全。

下一步,城管执法局将继续加强学校周边秩序的巡查和监管,在学生上学、放学高峰时段,采取延时执法和错时管理相结合的办法,定人、定岗、定时、定责,切实保障在校师生家长的上下学出行安全。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:缅怀先烈 祭奠英雄 我县举行烈士纪念日公祭活动

下一篇:沂水县图书馆举办希望美术沂水校区第一届少儿美术视觉艺术展