您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 教育服务 >> 小学教育服务 >>正文
沂水县图书馆举办希望美术沂水校区第一届少儿美术视觉艺术展
来源 :       发布时间:2017-08-22      次数:

希望美术沂水校区第一届少儿美术视觉艺术展在沂水图书馆顺利举办!该活动旨在为社会提供一个少儿美术作品集中展示、交流、欣赏的平台。在孩子童真的世界中,涂鸦是他们生活体验的有趣结晶,他们可以让大象在天上飞,也可以让小鱼在地上走,还可以让房子跳舞,从他们的画中,我们能看到神秘、童话般的世界。

本次画展共展出了优秀少儿美术作品1000多幅,展品有绘画、综合材料各种艺术表现形式。参展作品全部出自希望美术教育的孩子之手,迸发的灵感,奇妙的构想,富有冲击力的色彩搭配,让参展人员无不称赞孩子们的优秀创造力,深感震撼。(沂水县图书馆)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:开学在即沂水城管整治校园周边秩序

下一篇:书香伴成长,亲子绘本阅读故事会完美收官