您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 教育服务 >> 小学教育服务 >>正文
市政府督导组来我县督导解决大班额问题等工作情况
来源 :       发布时间:2017-07-07      次数:

7月4日,市政府督导组来我县督导解决大班额问题等工作情况。副县长张雷陪同。

汇报会上,督导组听取了我县推进解决大班额问题工作情况,并就有关事项与部门负责同志进行深入交流。督查组对我县解决大班额问题工作给予充分肯定,就做好下步工作,督导组要求进一步提高思想认识,在手续办理、资金保障、师资配备等方面切实加大攻坚力度,提速项目审批和工程建设,全力解决好中小学大班额问题工作,努力办好人民满意的教育。

据了解,我县计划2015—2017年,投入2.76亿元,新建、改扩建学校7所,新建校舍15.01万平方米,新增教学班228个、学位10740个,基本解决城区学校大班额问题。今年我县还将解决大班额问题列入“125”工程中的20项民生工程之一,所有规划建设项目都由县里统一协调推进。严格遵循“奖补结合、规范透明、公平公正”的原则,加强对项目申报、项目实施和资金使用等情况的监督检查,强化资金管理,做到专款专用,确保资金高效使用。目前已完成融资贷款2800万元,并全部拨付至解决大班额建设项目。

县互联网信息办公室 徐见明

通讯员 张晓燕

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县中小学生足球联赛规模空前

下一篇:张雷到沂城街道检查学校安全管理工作