您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 教育服务 >> 学前教育服务 >>正文
我县扎实开展无证幼儿园清理整顿工作
来源 :       发布时间:2017-07-30      次数:

7月29日,我县召开清理整顿无证幼儿园工作会议,副县长张雷参加。

会议指出,要高度重视,充分认识清理整顿无证幼儿园工作的重要性和必要性。要精心谋划,宣传引导要到位,调查摸底要到位,程序标准要到位,方案制定要到位,责任落实要到位,确保全面完成清理整顿的各项任务目标。要严格管控,建立幼儿园管理长效机制。要时刻警醒,确保社会和谐稳定。各级各部门要迅速部署,抓紧行动,强化措施,加快推进,确保按时稳妥完成工作任务,为促进全县学前教育健康发展做出应有的贡献。

据了解,目前全县共有幼儿园303处,省级示范幼儿园36处(省十佳幼儿园1处)、市级41处,被确定为省学前教育改革发展实验区。

县互联网信息办公室 张敬

打印文章】  【关闭窗口



下一篇:我县举行庆六一“好家风伴我成长”演讲风采展